Ticker

6/recent/ticker-posts

Attitude Shayari

Attitude Shayari



People are crazy to share Attitude Shayari on their social media profile. Every boy and girl wants to set up a Whatsapp Status that fit to his/her Attitude and Personality. If you are looking for Latest Hindi Attitude Shayari then you are at the right place. Here you will find Best Attitude Shayari in Hindi (रवैया शायरी), which you can share on social media with your friends.

Best Attitude Poetry in Hindi, Hinglish


     (1). Chamak Yoon Hi Nahi Aati Hai Khuddari Ke Chehre Par,
           Anaa Ho Humne Do-Do Waqt Ka Faaka Karaya Hai.
           चमक यूँ ही नहीं आती है खुद्दारी के चेहरे पर,
           अना को हमने दो-दो वक़्त का फाका कराया है।

     (2). Wo Manzil Hi Badnaseeb Thi Jo Humko Paa Na Saki,
            Varna Jeet Ki Kya Aukaat Jo Humein Thhukra De.
            वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमको पा न सकी,
            वर्ना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे।

     (3). Humari Istiqamat Se To Ye Duniya Bhi Waqif Hai,
            Na Humne Manzilein Badalien Na Hum Ne Yaar Badle Hain.
            हमारी इस्तिक़ामत से तो ये दुनिया भी वाकिफ है,
            न हमने मंज़िलें बदलीं न हम ने यार बदले हैं।


 
     (4). Maine Kab Kaha Ki Tum Keemat Samjho Humari,
            Humein Bikna Hi Agar Hota To Yoon Tanha Nahi Hote.
            मैंने कब कहा कि तुम कीमत समझो हमारी,
            हमें बिकना ही अगर होता तो यूँ तनहा नहीं होते।

     (5). Dafn Kar Sakta Hoon Seene Mein Tumhare Raaz Ko,
            Aur Tum Chaaho To Afsana Bana Sakta Hoon Main.
            दफ़्न कर सकता हूँ सीने में तुम्हारे राज़ को,
            और तुम चाहो तो अफ़्साना बना सकता हूँ मैं।

     (6). Humne Duniya Mein Mohabbat Ka Asar Zinda Kiya Hai,
            Humne Nafrat Ko Gale Mil-Mil Ke Sharminda Kiya Hai.
            हमने दुनिया में मोहब्बत का असर ज़िंदा किया है,
            हमने नफ़रत को गले मिल-मिल के शर्मिंदा किया है।

    (7). Ai Fitrat Tu Kisi Ke Zarf Ko Itna Bhi Na Aazmaa,
            Har Insaan Apni Hadd Mein Lajawaab Hi Hota Hai.
            ऐ फ़ितरत तू किसी के ज़र्फ़ को इतना भी न आजमा,
            हर इंसान अपनी हद में लाजवाब ही होता है।

    (8). Haq Se Do Toh Tumhari Nafrat Bhi Qabool Humein,
            Khairat Mein Toh Hum Tumhari Mohabbat Bhi Na Lein.
            हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,
            खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

    (9). Humare Baad Nahi Aayega Tumhein Chaahat Mein Maza,
            Tum Sabse Kehte Firoge Humein Chaaho Uski Tarah.
            हमारे बाद नहीं आयेगा तुम्हें चाहत में मज़ा,
            तुम सबसे कहते फिरोगे हमें चाहो उसकी तरह।

    (10). Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
            Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.
            हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
            हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।

    (11). Kee Mohabbat Toh Siyasat Ka Chalan Chhod Diya,
            Hum Agar Pyar Na Karte Toh Hukoomat Karte.
            की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
            हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

    (12). Paanv Phailaye Toh Fir Na Dekhi Chaadar Humne,
            Tujh Ko Chaaha To Aukaat Se Barh Kar Chaaha.
            पाँव फैलाये तो फिर न देखी चादर हमने,
            तुझ को चाहा तो औकात से बढ़ कर चाहा।

    (13). Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
            Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.
            हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
            जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।


    (14). Zarron Mein RahGujar Ke Chamak Chhod Jaaunga,
            Pehchan Apni Dur Talak Chhod Jaaunga.
            Khamoshiyon Ki Maut Ganwara Nahi Mujhe,
            Sheesha Hoon Toot Kar Bhi Khanak Chhod Jaunga.
            ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा,
            पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा,
            खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे,
            शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।
    (15). 

Post a Comment

0 Comments